Cintailah Aku ” AUDY BELLA”

Setelah Sukses dengan single yang pertama  dengan judul Cintailah Aku ” AUDY BELLA”  Kembali merelease Lagu ke Dua nya yang berjudul  DARAH TINGGI ( DARTING )  lagu ini ber genre POP . 

di tengah - tengah kesibukan Audy Bella  sebagai pemain sinetron dan Film dia menyempatkan waktu nya untuk merelease single yang ke dua nya ini , ya persiapan nya sudah matang walau sangant susah dengan pembagian waktu dimana aku harus take Vokal , siapin ini itu nya karna Lagu darting ini sampai di release nya pada Hari ini 1 Agustus 2016 kita udah siap semua , media online ,  media elektronik dan Digital nya jadi semua sudah Beres  saat di komfirmasi di Studio Rekaman di kawasan Jakarta Barat.

Sedikit cerita tentang lagu Darah Tinggi ( DARTING ) : Darah Tinggi ini mencerita kan tentang sepasang kekasih yang tidak sejalan , Perbedaan pendapat pun sering kali terjadi di dalam perjalanan cinta mereka , Nurutin mau nya pun serbasalah  diputusin sudah terlanjur sayang diterusin malah pusing , sikap nya kaya anak anak , ga jelas dan selalu salah dimata dia.

“kalau ditanya memilih jalur jujur aku dua - dua nya juga dah jadi bagian aku , sementara ini sih yang masih jalan ya sinetron sama model , untuk lagu aku sendiri masih promo – promo aja mudah- mudahan ada jalan allah untuk lebih serius di bidang music .

Audy Bella Gadis kelahiran Jakarta Berdarah Sunda ini ternyata Multi Talen  Selain Singer dia juga Host , Aktris ,Model , Penari  . pengalaman berkarir   : Film , Sinetron , Iklan ,Dokumenter ,Sitkom , Reality Show.  Kemampuan BAHASA : Indonesia , Jepang , Inggris , Korea .

Sebagai penutup saya ucapkan terimakasih kepada seluruh rekan -rekan media yang sudah supportd dalam pembikinan single Darting Ini dari Penciptalagu , Management , Team Promo dan seluruh masarakat Indonesia  Terutama Buat TMD Management dan Infoselebriti. Asia yang sudah supportd . Harapan aku sih lagu Darting ini bisa diterima di kalangan masarakat luas dan tidak menutupkemungkinan aku sih pengen banget go international . @PR

Update Unggulan

UPLOAD JINGLE KALPANAX

Designed By